Krebsbekämpfung

Krebsbekämpfung
OLIVENÖL & VORTEILE FÜR DIE GESUNDHEIT

Der Olivenbaum ist eine Pflanze mit medizinischer Wirkung; kaum eine andere Pflanze hat jemals eine solche Anerkennung und Referenz erhalten, wie der Olivenbaum und seine Produkte.
• Olivenöl enthält:

9 Kcal pro Gramm

Einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren (bis zu 80%)

Kein Cholesterin

12 Milligramm des wichtigen Antioxidants Vitamin E (Polyphenole) pro 100 Gramm

Oleocanthal, sehr entzündungshemmende und antioxidative Wirkung kann nur in Olivenöl gefunden werden

Antioxidantien verhindern schädliche Oxidationsprozesse mit signifikant positivem Einfluss auf unsere Gesundheit.

Schutz vor Krebs

Schutz vor Herzkrankheiten

Reduziert unerwünschtes LDL-Cholesterin und verbessert das Verhältnis zwischen LDL-und HDL-Cholesterin.

Senkt den Blutdruck

Positive Wirkung auf den Stoffwechsel

Reduziert das Risiko von Diabetes und verhindert auch Arteriosklerose-Erkrankungen

Am effizientesten sind Olivenöle von höchster Qualität sowie das kaltgepresste extra vergine Olivenöl